लुट गए Lut Gaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal
Lut Gaye Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal, music composed by Tanishk Bagchi and lyrics written by Manoj Muntashir. Starring Emraan Hashmi, Yukti Thareja.
Lut Gaye Song Details
Song Title: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Label: T-Series
लूट गए लिरिक्स जुबिन नौटियाल | इमरान हाश्मी
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों में जो खुदा
है उसे मेरी यही दुआ
है चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे
दे मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो मैं
शोक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों में जो खुदा
है उसे मेरी यही दुआ
है चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे
दे मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो मैं
शोक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
Lut Gaye Lyrics Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi
Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kass ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main ussi pal tera ho gaya
Aasmanon pe jo khuda hai
Uss se meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhoon
Tere sath mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
Paanv rakhna na zameen par
Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kass ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main ussi pal tera ho gaya
Aasmanon pe jo khuda hai
Uss se meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhoon
Tere sath mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk jaa tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste
Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste
Mere jaisa ishq mein paagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh dede
Mere hath mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana
Kitna zaruri hai
Ab meri khaatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana
Ab to yeh alam hai
Tu jaan mange to
Main shauk se de doon
Saugaat mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi
Lut gaye hum to teri mohabbat mein
लूट गए Lut Gaye Lyrics by Jubin Nautiy al Emraan Hashmi
the end :-लूट गए Lut Gaye Lyrics by Jubin Nautiyal Emraan Hashmi